Вечный поиск
Кто то секс на один, два, три раза
И в итоге находят конечно же
Но хотят почему то все сразу
Только все в нашем мире иллюзия
Невозможно не сбыться пророчеству
Ведь на самом то деле мы ищем
Лишь лекарство от одиночества
Свидетельство о публикации №112050203037