Когда-нибудь

Не руби сук, на котором сидишь.
Не губи планету, на которой летишь



Когда-нибудь мы станем лучше,
Добрее, мягче и честней,
Друг другу станем верить больше.
Жаль, не дожить мне до тех дней.

Мы перестанем губить Землю,
Поганить небо дымом труб.
Я веру в это не приемлю.
К тем временам я точно труп.

А из Японии уж туча
Радиоктивная* летит.
Когда-нибудь мы станем лучше,
Но нам до дней тех не дожить.


* я знаю, как правильно пишется это слова, но тут по рифме надо так.


Рецензии
Грустные строки, но с оптимизмом.

Анатолий Цвик   02.05.2012 12:57     Заявить о нарушении