Любовь бывает...

 Пускай любовь бывает разной
 То яркой вспышкою в ночи
 То тихим огоньком манящим
 Усталых путников в степи

 Бывает полною рекою
 И быстрым звучным ручейком
 И даже кажется порою
 Что никогда не стихнет он

 Порывом ветра с нас срывает
 Кольчугу раненой души
 А иногда ее вдыхая мы
 Наслаждаемся в тиши

 Бывает камнем преткновенья
 Стоит на жизненном пути
 И мы должны принять решение
 В какую сторону идти

 И пусть она своим потоком
 Моим раздумьям помешает
 Вернется все к своим истокам
 Ведь главное - любовь бывает


Рецензии