что в имени тебе моем

А мне что в имени твоем
Ты воплотилась в нем случайно
И если имена вдвоем
То говорят на изначальном
На языке где краток звук
Где рад ничтожному  калека
А трепет глаз твоих и рук
Опустошил библиотеки
Был ветер в имени твоем
И ночь и дождь в карниз стучащий
Мы в ту же чашу слезы льем
Из той же чаши вина пьем
И расплескать  умеем чашу.


Рецензии
А мне очень даже, хоть остальные и молчат почему-то.

Надя Яга   07.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, я считаю его вполне приличным.

Уменяимянету Этоправопоэта   07.05.2012 14:11   Заявить о нарушении