Сокровище моё на небесах

               
               
Не стоит средства нам копить,
Чтобы достоинство купить.
Чем больше вкладывать придётся-
Тем его меньше остаётся,

Сокровище моё на небесах!
Твоё там тоже, ты послушай:
Какую нежность ниспослав,
Врачуют раненые души!

Есть Царство Божие внутри,-
Никем вовек неразделимо:
Тебя с Собой скрепил в Любви,
Христос незримой пуповиной!


Рецензии