Пред тобой - ученый Кот...

Пред тобой — ученый Кот,
Он читает круглый год,
А еще он очень любит,
Если в гости кто придёт.

Дом его — не без затей,
Очень много в нем мышей.
На столе пускает пар
Добродушный ...
(Самовар).




Иллюстрация из Интернета.
Автор  Лариса Иванова.


Рецензии