Холодный рассвет

Молчание стелет холодный рассвет,
Затянут восток облаками. 
Всё было, всё будет, а может, и нет,
Когда-то… возможно, не с нами. 

Угрюмое небо умножит печаль,
Раскроет сырые объятья. 
Порою чего-то так искренне жаль,
Но нам не вернутся обратно. 

Бессонная ночь, капли страха на дне
Последний глоток из бокала. 
Пытаясь найти оправданье в вине,
Я верил, но лучше не стало. 

Бокал опустел, терпкий вкус "Хванчкары"
Стирает горячие слёзы. 
Напротив меня только вечность и ты,
И вечная классика прозы. 

Молчание, боль и холодный рассвет,
Лишь шорох дождя за окошком. 
Но выглянет солнце, подарит свой свет,
И в жизни всё станет возможно. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.