Моё бесконечное

Мне срочно нужно учиться с собой справляться,
Наставить себя на истинный, верный путь.
Ты лучше всех научил меня извиняться.
Прости меня, хоть тебя уже не вернуть.

Пытаться учиться "с проблемой без лжи бороться",
В пакет прокричать все матерные слова,
проблемы и беды.
И может быть обернётся,
вернётся и скажет:
"Здраствуй милая, как дела?"

Я буду стараться, я буду бороться, я обещаю!
Добьюсь всего в этой жизни ценой собственного труда.
И на моё бесконечное "Может вернёшься?"
С вохищеньем ответишь мне тихое "да"...


Рецензии