Чаши весов...

Не окрыленное сознание, теряет вес,
Впрочем как и всегда без фальши.
Душа несется в рай, лик без.
Рояль упадет в ад, куда уж дальше...

Мозг богат различной думой,
Не разрешает сердцу личной жизнью жить.
Он дорожит идеей, оно - любит...
Так долго в жизни не прожить...

Цепляясь в облаках, все глубже,
Не замечаешь двух реальностей просвет.
Мозг воспринимает мир все туже...
И вот у сердца уже готов ответ...

А что ответило - в итоге?
Несчастны оба на большой дороге...
Он одиночеством и рухнувшей мечтою,
Оно... Навеки готово быть с тобою...


Рецензии