флейта

На цыпочки привстал
Флейтист забывшись в звуке...
Затих шуршащий зал
И кресла не скрипят.
Закрыл глаза экстаз,
Трепещут в танце руки
И нервных кистей пляс
Приковывает взгляд...
Мелодия проста,
Но что то в ней такое -
Есть дни почти у всех!
Где солнца яркий свет,
Копилка бед пуста,
Ты счастлив и спокоен
И мамы с папой смех,
И им немного лет...
Как жалко, что нельзя
Вот так зациклить дату,
День выбрать и прожить
В нём каждому свой срок
Во времени скользя,
Но нет в те дни возврата
И плачет и дрожит
У флейты голосок...


Рецензии
Душой отдыхаю, когда твои стихи читаю! Так держать)

Бэдстил   13.08.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.