Хочу вернуться в отчий край...
Где Бог для нас не строил рай,
И плод мы не срывали с Древа,
Но нам от Бога – ветви гнева.
Они во всём, что ни возьми:
Нас совращает власти Змий
И нам подносит плод познанья
Добра и зла – залог изгнанья.
Стремимся поступить хитро
И откусить одно добро,
Но подставляет зло проклятый,
И мы опять не виноваты!..
За что же Родину свою
Лелею в думах и люблю?
За то, что нас она спасает
И нам все глупости прощает!
26 апреля 2012 г.
(21:37-21:57).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №112050202887