Смотри какое Солнце...

Смотри какое Солнце
Над городом встаёт,
И нам глядит в оконце,
И манит и зовёт

Зовёт нас пробуждаться
И отправляться в путь,
Препятствий не бояться
И помнить только суть

Зовёт нас улыбаться,
Встречая новый день,
Собою оставаться,
Забыв о слове лень

Зовёт нас искупаться
В своих лучах прямых,
Чтоб с курса не сбиваться
На виражах крутых

Зовёт нас не сдаваться,
Когда идём к нему,
Во тьме,чтоб не остаться
И не попасть в беду.

20.12.2011


Рецензии