Грант

               
               
Ах как же жаль:
       закончится дорога...
И этот миг,
       длинною в жизнь..?
      
Нет! Это
        ветхая
               природа,
как отгоревшая
                порода.
Надеюсь... Жду,что
            
              у порога,
рукою
       любящего
                Бога,-
в залог
    спасенья
            выдан
                грант:
сверкает
      чистый
             бриллиант...
      
 
               


Рецензии