асфальт

я уже никогда не поверю
тем кто дверьми хлопал
и как бы забыть ни хотелось
я буду вечно помнить
предательства и обещания
клятвы и всепрощения
душевные боли страдания
съедают приятные ощущения

впиваясь зимой в глубины сознания
остужает все силы и стойкость
засыпает веру в признания
недоверие все эти желания помнить

я так хочу с разбега...
или с какой-нибудь крыши...
об стену (асфальт)... чтобы...
уже никогда не видеть не слышать...


Рецензии