Я не знаю, почему не едешь
Видно держат веские причины
И, наверно, вряд ли ты сумеешь
Разорвать порочный круг кручины.
Я ж на встречу все еще надеюсь,
Кажется, вот завтра ты придешь,
Выпить что ли, может быть развеюсь,
Но вином тоску разве зальешь.
Свидетельство о публикации №112050202832