Скучаю...

Как я скучаю без тебя родная
Как я хочу с тобою рядом быть.
Но не моя, я это твердо знаю,
И знаю, должен я тебя забыть.

Но как тебя забыть, такое чудо
И как не думать больше о тебе.
Ведь ты пришла нежданно, неоткуда
И благодарен я за то судьбе.

Но я смирюсь с такой потерей милой
И я смирюсь с такой жестокой раной.
Ведь ты пришла ко мне такой нежданной,
Уходишь от меня такой любимой.
Такой красивой и такой желанной.


Рецензии