Мягкая сила России...
Реальность? Имидж? Мираж?
Как должна проявиться?
ВедОмая на «абордаж»?
Внутренний ДУХ развивая,
Лицо свое воссоздаст?
Иль заморским львам подпевая,
Исподнее распродаст?
Аллаху исходное ведомо,
Кто б ни был у пульта страны,
Забота о благе народа,
Вот имидж России…и сны.
Но «мягкая сила» придумана,
И действуя исподтишка,
Ментальность России меняет,
А что за страна без «лица»?
Свидетельство о публикации №112050202776
Они любят после колготок переходить на политику. Всего хорошего!.
Джабраил Хадзиев 3 09.03.2014 20:35 Заявить о нарушении