Мы

"Я",теперь лишь местоимение.
Где то в груди моей,
Случилось луны затмение.
"я", так хочу сказать
Тебе очень много слов.
Ты "мой" любимый гад,
Оставил меня без оков.
Сердце теперь живо,
И яростно все болит.
Каждый рубец на нем,
Твоей любовью закрыт.
"я" отпустила всех,
Сегодня и навсегда.
Ты, это нужные
Два сильных больших крыла.
Ты, мой огонь в глазах.
Ты воздух в моей груди.
Те трупы, что я несла,
Прости мне!
Прошу...прости..
Ты, черепица крыш,
Ты бабочки на листве.
Ты, то совсем малыш,
То папой годишься мне.
Ты, мой песок, зала.
Ты дым в основной трубе.
Ты мои облака,
Ты гусеница на цветке.
Ты, мой безумный рай,
В который мой мир соткал.
Ты, черный кот в окне,
Ты эхо далеких скал.
"Я" буду ветром что,
Тебя приведет к весне.
"Я", все тебе отдам,
А значит и нашей семье.
"Я" теперь это - "Мы"
Целую тебя в глаза.
Главное ведь в моей руке :
И Это твоя рука!

1 мая 2012 г
от любящей жены
любимому мужу.
С Любовью.


Рецензии