Двустишья 5, или Майские тезисы
Поэты очень даже часто
к тревогам времени причастны!
------------
2. ВЛАСТЬ
Не терпя противоречий,
власть сама себя калечит!
------------
3. ПОЧТИ ПО ГОГОЛЮ
К нам едет новый президент
с женой своей, которой нет!
------------
4. СНАРУЖИ И ВНУТРИ
На этом зиждется весь свет:
тела похожи, души - нет!
------------
5. СТИЛЬ
Здесь и там, за сотни миль,
откровенность - лучший стиль!
------------
6. ЗАПЯТАЯ
СтОит сдвинуть запятую,
понимаешь: всё впустую!
------------
7. ОЧКИ
На мир смотреть я не готов
сквозь стёкла матовых очков!
------------
8. С НАТУРЫ
Хоть я люблю карикатуры -
предпочитаю всё ж с натуры!
------------
2012
Свидетельство о публикации №112050202740
продолжения просим!
Мудрость в стихах утишает
от жизненных штормов,
она в веках не ветшает,
больше бы таких стихов!
Весеннего настроения, Валерий!
Валерий Бойко 1 13.05.2012 18:50 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего самого доброго!
Валерий Шувалов 13.05.2012 21:16 Заявить о нарушении