Дельфинчик
С черной, блестящей спиной.
Воздух набрав, он ныряет,
Вынырнув вновь над волной.
Как акробат настоящий,
Трюки его хороши.
Птицей над морем парящий,
Вновь он в глубины спешит.
Плещется будто ребенок,
Круг, нарезая большой.
Есть плавники, нет ручонок,
Справится с каждой волной.
Солнце играет с ним в прятки,
Прячется ловко в волне.
Спинка, животик, так гладки
Лучик уже на спине.
Если дельфин улыбнется,
Радостный в душах восторг.
Лучиком будто коснется,
Детство к нам в душу войдет
Свидетельство о публикации №112050202725
Елена Вальц 25.07.2012 20:10 Заявить о нарушении