Садо-мазо
Под дождем остался зайка.
Весь до ниточки промок...
Больше выдержать не смог.
Достает свою заначку,
В бар собрался бедный зайка.
Там бутылку он берет
И садится в уголок.
Пьяным взором зал обводит-
Хозяйку ищет...и находит.
Эта будет лучше старой,
Будут новые забавы,
Будут наручи,плети и вожжа-
Я- раб,она же- госпожа.
Свидетельство о публикации №112050202723