Коснулась бабочкой душа
Пространства лепестков цветенья
И...затаилась...чуть дыша...
Достигнув в ликовании прозренья.
Раскрыла крылья в небесах,
Исследуя следы пророчеств.
Застыло время на часах
Вселенских
Этой ночью.
На зов души, как на огонь,
Слетелись звёзды отовсюду.
И...
Сели Богу на ладонь,
Мерцая ожерельем чудным.
Свидетельство о публикации №112050202703