Май мается
где же ты? руки твои? губы?
что мне одному тут корчится у окна?
падаю на колени и молча, смотрю в ночь,
где ты?
я как пёс, последняя бестолочь
выть готов на луну, на безлуние даже,
ты - моя дорогая пропажа.
из окна веет морем и маем
и я засыпаю, сминая подушку,
покрывая слезами горячими
белую ткань простыни.
мне без тебя не дышится, не улыбается!
где ты, моя любимая,
единственная красавица?
Свидетельство о публикации №112050202677