Человек...
Непременно обманет вновь,
Человек умирает от жажды,
Если вдруг теряет любовь
Человек становится куклой.
Если он начинает играть,
Человек от жизни распутной
Сам себя не может узнать
Человек не может без веры,
Хоть и вера его не сильна,
Человек,не знающий меры,
Может быстро скатиться до дна
Человек сжигает мосты,
Что бы в боли найти своё я,
Человек без заветной мечты
Будет жить,вперёд не смотря
Человек приходит на свет,
Что бы дело своё выполнять,
Человек свой рисует портрет
И обязан правду узнать.
15.12.2011
Свидетельство о публикации №112050202669