Мечты! Мечты! Где ваша сладость!

Летит Корова над землею.
У ней два маленьких крыла…
Над нею небо голубое,
А под копытами-гора…

Летит Корова-еле дышит,
Но все-таки она молчит…
Ее мычанья-не услышат!
За то ее душа-кричит!!!

Ее рога на солнце блещут!
Она копытами  сучит!
И чувства все ее трепещут!
Но все-таки она-молчит!

Земля в весеннем одеяньи!
Цветут.шумят внизу леса!
Тут можно потерять сознанье…
Такое солнце!Земли краса!

Но тут какой-то шум тревожный…
Открыв огромные глаза,
Корова видит:стоит подойник…
Реальность:ждут ведь молока!

И тут Корова замычала…
Печаль стоит в ее очах!
Ведь только что она летала!!!
Летала в синих облаках!!!


Рецензии