Любовь. как случайная смерть
по ночам шумит река
А в лёгких моих...
Бабочки и облака.
Я люблю тебя тяжело
Как вес всех видимых звёзд
Моё чувство пережило
Нестерпимый жар и мороз...
И по телу потёк лёд
пеленой глаза заволок
Если он ко мне не придёт
Значит где-то погиб бог.
Свидетельство о публикации №112050202654
очень понравилось.)
не перестаю восхищаться тобой))
спасибо.
Риараи 08.05.2012 12:56 Заявить о нарушении