645. В дрейфе. 2001-12-30

         В ДРЕЙФЕ
               
Дрожат прибрежные осины
от дуновений ветерка.
Смотрю на них, как в магазине
на ряд бутылок коньяка.

И серебрится ярко, броско
плёс, растворяясь вдалеке,
как жести цинковой полоска,
дрейфующая по реке.

2001-12-30
Москва


Рецензии