Целоваться не умела, нежная и чистая
Нежная и чистая,
Будто бы снежинка села,
Белая, пушистая.
До щеки едва коснулась,
Холодно и сухо,
Что-то женское проснулось,
Застонала глухо.
Кожей чувствую, вслепую,
Как снежинка тает,
Вся отдавшись поцелую,
Губами обжигает.
Обвила руками шею,
Жарко дышит,
А я глаз поднять не смею,
Вдруг услышит,
Как колотится сердечко,
Испугаю,
Таю, таю, будто свечка,
Вырастаю.
Ты прижмись ко мне плотнее
И не бойся,
Лепестками орхидеи,
Вся откройся.
Я на поцелуй отвечу,
Страстно, страстно,
Не случайна наша встреча,
Не напрасна.
Свидетельство о публикации №112050202579