Очень крепко спит лентяйка...

Очень крепко спит лентяйка,
Не добудится хозяйка.
"Сколько можно тебе спать?
Ведь давно пора вставать.
Кошка ничего не слышит,
Потому что снятся...
(Мыши).




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии