Люби

Проходит год, проходит два,
Но ты же любишь как всегда.
Не осуждаю, живи, надейся,
Ведь ты для этого жила!
Он не увидит, не заметит,
Ну и пусть! Солнце светит,
Дыши, люби, молись, цвети!
Иди навстречу своей любви!
Оно безответна, безнадежна,
Но ты, как птица будь свободна!
На то она любовь. Любовь!
Вот слово будоражащее кровь!
Цвети, молись, люби, дыши!
Все начинается с любви!


Рецензии