Опус. Туды-т его... в качель - чушь!
Пики славы и… пики позора…
Пики взгляда со стороны…
На себя и на жизнь… Что, как горы,
Так рельефны, а всё ж… не видны…
Ведь они… просто пики, не горы…
Ведь они – только взгляды… не взоры
Наши душ… Не понятны что нам… не ясны…
Свидетельство о публикации №112050202539