В гостях

Теряя постепенно настроенье,
Все маялись его недобротой -
Прошла с годами теплота общенья,
И уж не пеньем, а порой слезой,

Тяжелым и злопамятным похмельем,
Кончается веселый  "пиргорой",
Дедульку понесло буянить –
Кто знает? Может не успеть -

Давно лежалые годами
Родне обиды проскрипеть.
Каким-то смрадным очищеньем
Мело со дна души - (блажил!?)

Уходим с жутким ощущеньем,
Как он все время с этим жил?


Рецензии