Ливень весенний, звучащий
В первой грозы освежающих нотах,
Сон прогоняя, ночным хулиганом,
Кляксы рисует на ржавых воротах.
В отблесках тусклых фантазий картины,
Вспышкой сверкнули, мгновеньем размытые...
В каплях прозрачности сеть паутины,
Бисером годы на счетах, прожитые.
Дерзкий мальчишка, целует бутоны,
Брызгами сладкими ветреной страсти...
Нежная песня влагой истомы,
Мотивом небес опьяняющей власти...
Свидетельство о публикации №112050200253
Надежду музыкой нести обречена,
В любви своей-пусть ветреной, игривой!
Мальчишкой очарована,Весна!:)
Александрина Светлая 11.05.2012 11:12 Заявить о нарушении