Мир прекрасен

Я обезумел от мелочей этого света,
Эта планета пуста до рассвета.
В мире теней,в глубене себя
Кто он,кто ты,а кто же я?

Если смешать белый и черный в оно...?
Правильно мыслить не удается,
Кто-то смеется,ца-ца,царапает кошка,
Крошка сын обои раскрасил.
Ну как мир прекрасен...

Еще мгновенье и в нашем сознанье
Бурлит былое не пониманье,
Что во круг нас и что мы из себя.
Мысли о том,что мы слепы господа...

Если смешать белый и черный в оно...?
Правильно мыслить не удается,
Кто-то смеется,ца-ца,царапает кошка,
Крошка сын обои раскрасил.
Ну как мир прекрасен...
 


Рецензии
Довольно не плохая песенка) Со скрытым, но понятным смыслом) Мне понравилось))) Настроение здорово поднимает)))

Горбачёва Юлия   02.05.2012 13:25     Заявить о нарушении