между двух...
Он как любимая пластинка.
Он старый шрам,давно любим,
Из прошлого его картинка.
Второй,другой,совсем другой,
Он совершенно не похожий
Ни на кого с планеты нашей,
Он как с луны..Такой один.
И выбор сложен и не ясен..
Вперед идти?Но путь опасен..
Или остаться верной Саше?
И музыке любимой нашей..
Любимой нами группе Сплин?
Свидетельство о публикации №112050200251