весна

облако сиреневой сирени,
расплескало небо в натюрморте,
фиалет на фоне голубого,
всем дарил художник в акварели.

он творил слияние земного
с неземной мелодией сирени,
он дарил любовь свою весною,
заплетенной в радугу сирени...


Рецензии