Рано-рано всех разбудит...

Рано-рано всех разбудит
Своим пеньем Петушок.
«Хватит спать! Вставайте, люди...»
Всем от пенья — хорошо.
Гордо носит Петушок
Ярко красный ...
(Гребешок)



Автор иллюстрации:
Художник-оформитель Илья Есаулов,
Ростов-на-Дону.


Рецензии