Тогда я бы стала поэтом
Как шуршит ветер в кронах дерев
В лесу, будоража дыханием гнезда птиц…
Или: если бы, также тоскуя, вдруг
Обернулась говорливым «живым» ли ручьем,
Полноводным речным потоком ли…
Я бы больше всего хотела тогда,
Поймав тебя и, наверное, отпустив,
Набраться храбрости и изобразить!
Но пока мой лист по-прежнему холост.
К тому же расчерчен сегодня линейно,
И что хуже всего, он для нас огра…
Не только во времени, заметь: «Ночь
уже!» – и сейчас ровно четыре утра.
Свидетельство о публикации №112050202443