Сны о тебе

Я тебя в своих снах снова вижу.
Ты воздушна, похожа на  чудо.
Только жаль, что такую картину.
На яву лицезреть я не буду.

Ты приходишь, когда засыпаю.
И уходишь, лишь вздрогнут ресницы.
Как тебя удержать я не знаю.
В час, когда полыхают зарницы.

Свои сны, я душой ненавижу.
Ты уйдешь, как обычно, под утро.
Без тебя своей жизни не вижу.
И в душе без тебя так же пусто.


Рецензии
Красиво! И написано от души!

Ирина Дядина   07.05.2012 07:18     Заявить о нарушении