Каждый день почтальона встречаю
Часовым у окошка стою,
В ожидании не замечаю,
Как одну за другою смолю.
Словно узник печальный с воли,
Из Карелии весточку жду
И не знаю еще, доколе,
Мне испытывать эту нужду.
Письмоносная женщина в сером,
Положите в мой ящик, молю,
Хоть короткое, между делом,
От моей ненаглядной, "люблю".
Буду рад и пустому конверту,
Лишь бы почерк на нем был родной,
А слова, даже если их нету,
Все равно ведь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №112050202334