В греческом зале

Странный день,... как всем похмелье...
Хмуры рожи по углам...
Будто небыло веселья...
Под закусочку - сто грамм...
Танцы-песни, под гитару...
Поцелуи, в незначай...
Мне то – пофиг, я же – старый...
Вспомни,... было?... отвечай...
Что-то мне за подозренье...
Ваши красные глаза...
Погуляли, в День Варенья...
Сняв со стенок образа...
Кто-то, помню, был со свечкой...
У кроватушки стоял...
Кто-то дрых, с кумой, на печке...
Кто-то в тамбуре блевал...
Всём напомнить, как что было?..
Мне мозги напрячь не лень...
Всё в глазах,... и не остыло...
Но, сегодня.... странный день.

2012.05.02


Рецензии