Всюду он, он, он!
Идеально то, что не реально!
Только в математике балансы,
В физике балансы чуть грубее.
С точностью, пожалуй, и до квантов.
Гейзенберг привёл соотношенье
Неопределённость даже в квантах.
Я хочу быть, сколь возможно, точным,
А бухгалтерских балансов скука
Только внешне сводится к копейке.
Там на деле всё хитрей гораздо
Бухгалтерия уже давно тройная.
Оценить бы нам неточность жизни?
Вот теперь мы этим и займёмся!
Мы оценим характерную неточность
И потери наши в лохотроне.
Вечное движенье невозможно.
Вечный лохотрон зато реален!
Вечный лохотрон зато повсюду!
У него – свои законы
(Мы продолжим изложенье результатов.
Присылайте Ваши предложенья)
Только Ваши где соображенья?
Мне же Ваше мненье интересно!
Всё же я не стану уклоняться
От начала поиска решенья.
***Привет талантливому Рецензенту!
Талант Ваш распускается всё круче!
Следить бы нужно, чтобы правда жизни
Из теорем, поэм не ускользала!
Тепер лох тоже опытом научен
И просто на "фуфу" клевать не хочет.
Так что, когда мы лохотрон возводим,
Побольше надо нам правдоподобья!
И самокритика нужна, но впору, в меру,
Чтоб хлестаковщиной она не показалась!
Всё хорошо, сказал бы я, прекрасно,
Во всё же это - только тренировка.
Конечно, тренировка показала,
Что налицо огромные успехи.
Ещё немного - все под воз полезут
И станут там, как Лебедь, Рак и Щука!
Всё хорошо, но будет трижды лучше!
Они не знают, с кем они столкнулись.
Мишель Филиппов 22.05.2009 18:09
Свидетельство о публикации №112050202319