643. Век ушёл. 2001-12-04

        ВЕК УШЁЛ

Помню быт барачный,
ламповый приёмник…
Жался, как кусачки,
огонёк зелёный.

Как давно всё было:
век другим сменился,
бутылка – банкой с пивом,
а пластинка – диском.

С электронной книжкой
у столба стою я,
в быль свою, как в фишки
домино, гляжу я.

2001-12-04
Москва


Рецензии