***

Я хожу, грущу одна,
Осень рядом бродит.
И такая тишина
Сердце колобродит.
Осень рыжая, постой!
Не играй же в прятки.
Листопад в лесу густой
Мчится без оглядки.
Что ты делаешь со мной,
Осень золотая?
Только ветер, как чумной,
Хохотал играя.
Берлин. З.Г.


Рецензии