642. На морозе дышит город. 2001-12-06

                * * *
На морозе дышит город
и с азартом молодым
выпускает из утробы
через трубы серый дым.

Снег – на улице просторной,
белый иней...Что за вид!
Вдоль по Авиамоторной
розоватый свет скользит.

От унынья накануне
не осталось ничего,
сил мне хватит до полудня,
как и раньше, для всего.

2001-12-06
Москва


Рецензии
Замечательно.

Катя Максименко   03.05.2012 21:14     Заявить о нарушении