***

Замерзает лес вокруг,
Стали голыми все вдруг
Дуб, ольха, березка.
А реки полоска
Все сияет вдалеке.
Я шагаю налегке.
Паутинка к лицу липнет
И сова в лесу вдруг вскрикнет.
А Октябрь руль все просит.
Ну, а осень преподносит
Нам подарки без конца.
Без осеннего творца
Было б скушно на земле,
Осень скачет на коне!
З.Г.


Рецензии