Текут рекой

Текут рекой мои слова и думы,
И дни бегут привычной чередой,
Благословляю, всех, друзей и близких
И, молча, я несу свой крест земной.
Хочу, чтоб были все здоровы и счастливы,
Чтоб мирным было небо всей земли,
Чтоб люди зло и войны позабыли,
И ясны были ночи все и дни.
 Чтоб не страдали наши дети,
Чтоб все имели свой надёжный кров,
И не ходили люди по помойкам,
И меньше стало детских бы домов.
  Как мало просто всё хотеть,
  Помочь бы людям мне суметь.
   Когда в кармане не гроша,
   То грош цена тебе душа.
 Помочь не сможешь ты ни чем,
 Своих ведь не решить проблем.


Рецензии