На новый лад

                Водку на пол уронил.
                У друзей хмельные муки...
                Хоть и другом Мишка был,
                Оторвали Мишке руки!
                Все равно его не брошу,
                Лежа-и без рук хороший!!!

                Wolfen


Рецензии