возвращаешься
бесконечные молниеносные часы на повышателях
продерживался ни ради чего
считал осколки жизни не думая в одно целое склеивать
прошлое проще всего было убивать
поджигать, топить и расстреливать
а теперь - я немного реже курю немного реже болею
закрываю глаза - изнутри на веках _я ни о чем не жалею_
больше никаких глупостей глубина мертвого моря измерена
я совершил невозможное оттолкнувшись от дна
у меня под ногами суша я не сплю и я в этом уверен.
я помню стук твоего сердца помню стук собственных кулаков по столам баров
из всех моих фильмов-воспоминаний ты самый дорогой,самый
буду ложиться спать - поставлю на репит те кадры,где ты улыбаешься
и буду чувствовать как
клетка за клеткой
вдох за вдохом
ты в меня возвращаешься.
Свидетельство о публикации №112050200224