***

Птицы в небе с перепугу,
Каркают на всю округу-
-Это что за чудеса,
Раздаются голоса!
- Посматрите, лес горит
И земля как вся парит.
- Вы не бойтесь птицы, это
Осень рыжая ведь где-то,
Зажигает листопад
И ведет такой парад!
Берлин.З.Г.


Рецензии